当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】艺美绘画社举办“秋韵留痕”植物拓印活动及社团成员见面会

发布时间:2023年11月12日 15:00    作者:    来源:    点击率:

为增加新老社员之间的沟通与交流,加深新社员对社团的认识,进一步推进社团更好的发展。园艺学院艺美绘画社于11月11日在勤学楼A104举办了“秋韵留痕”植物拓印活动及社团成员见面会。社长及全体社团成员参加。

“兴在趣方逸,欢馀情未终。”活动开始,社长及副社长对社团以往的活动形式和内容等方面进行工作经验分享。社团以拓展学生兴趣为重点,致力于打造特色鲜明、充满活力的新时代学生社团,以艺载道,以美启智,向美而行,以美育人。接着,每一位社员热情的向大家做了自我介绍,其中不乏一些幽默的金句,使大家在一片欢乐中更加凝聚在一起。随后,社团成员进行了有趣的游戏活动,在游戏中了解彼此并提出了对社团活动的期待和建议。最后,全体社员将自己的美好期待画在了社旗上。并且社长希望全体社团成员在今后的社团活动中都能找到自己的兴趣所在,坚定初心,坚持热爱。

通过此次活动,社员对社团的情况及要求有了进一步的了解,也为社员们结交志趣相投的新朋友提供了机会。同时,加强了美术爱好者的交流,促进了学生的全面发展,丰富了校园文化活动。期待社员们创造出更多新颖的作品!

(园艺院 柴苏庭)