当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】参与“阳光三走,激昂青春”羽毛球冠军赛

发布时间:2023年11月12日 15:00    作者:    来源:    点击率:

为丰富学生课余生活,激发学生积极向上、勇于拼搏的昂扬斗志,提高学生的身体素质。11月11日,由校团委主办、信息科学与工程学院承办的“阳光三走,激昂青春”羽毛球冠军赛在睿智文体馆举办。园艺学院积极筹备并组织学生代表参加。

比赛在大家的欢呼声和鼓掌声中拉开帷幕。赛场上,参赛选手斗志昂扬,奋尽全力,激情挥洒汗水。运动员一跃而起、挥拍、打球,一套动作行云流水,猛烈的进攻与紧急的防守让观众心跳起伏剧烈,把现场的氛围推向高潮,欢呼声此起彼伏,不曾断绝。经过激烈角逐,园艺学院荣获此次比赛第四名。至此,本届羽毛球比赛圆满闭幕。

羽毛球不仅是个人能力的角逐,更是团队智慧的体现。此次羽毛球冠军赛的成功举办,增强了学生间的凝聚力,彰显了园艺学子的青春活力和风采,同时进一步丰富了校园的体育文化。

(园艺院 刘悦 史芸迪)