当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】荣获“青春奏华章,拼搏正当时”素质拓展活动二等奖

发布时间:2023年11月16日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为进一步规范鼓励学生多方面发展,推动体育活动健康发展和校园文化繁荣。园艺学院在校团委主办,农业工程学院承办的“青春奏华章,拼搏正当时”素质拓展活动中荣获二等奖。

“扬青春之朝气,奏时代之华章”,本次活动分为一气“喝”成、一“圈”到底、同心同行、四平八稳、“带”转乾坤、群龙取水、摸石过河、“珠”行万里、袋鼠跳跳等九个项目。在第一个项目一气“喝”成活动中,成员们坚持不懈,永不放弃,卯足气吹鼓气球将所有纸杯运送到终点,紧接着在一“圈”到底项目中,成员之间积极配合,调动身体各部位将呼啦圈传递到裁判手中;“缪力同心,和衷共济。”随后,队员们到达“珠”行万里的比赛点,成员们屏息凝神,一个跟一个迅速传递着管中的小球,稳稳当当的到达了终点;来到最后一个关卡,“追风赶月莫停留,平羌尽处是春山”胜利就在前方,比赛氛围到达高潮,在袋鼠跳跳中,每一位成员都拼尽全力,争分夺秒套上袋子不顾一切奔向胜利。在这场激动人心的比赛中,园艺学院的成员们奋发图强,以“乱云飞渡仍从容”的定力,“重整行装再出发”的乐观,“咬定青山不放松”的韧劲,“直挂云帆济沧海”的信心赢得了二等奖。

此次活动的举办磨砺了学生的坚强意志,提升了学生的综合素质能力,营造了乐观向上,奋勇拼搏的校园文化氛围。希望我院学子继续以实际行动彰显青年风貌,在新时代走好我们的长征路,推动祖国的繁荣富强。

(园艺院 潘思彤)