当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

召开2019年春季学期研究生见面会

发布时间:2019年03月01日 10:24    作者:    来源:    点击率:

为进一步了解我院研究生思想动态调研,掌握学生思想变化,增强学院思想教育工作的针对性,2月28日晚7点,园艺学院于学院331会议室召开新学期研究生见面会。我院党委副书记宋建武老师出席并主持本次会议,部分研究生代表参加。

会上,宋建武老师就研究生思想动态进行了询问,同学们踊跃发言,积极汇报了实验进展与生活问题。在了解到同学们的思想动态与生活问题后,宋老师针对各个年级研究生存在的各类问题,从多方面多角度多方法出发,提出了合理化建议,同学们都认真学习,细心记录了解决方法。此外,宋老师还向学院研究生重点强调了实验室使用注意事项,要求同学们在学习与生活中注重人身安全与心理健康发展。

最后,宋建武副书记对本次会议做出总结,希望同学们能够及时调整心态,积极投入到新学期的学习、科研和生活中,并祝愿学院研究生能够在新学期中有更大的进步,取得更好的学业进展。