当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

园艺学院组织召开系列座谈会

发布时间:2019年03月01日 10:25    作者:    来源:    点击率:

为更好的开展新学期工作,了解学生思想动态,开学一周内,园艺学院分团委于实验大楼三楼会议室组织召开学生会干部、学习困难学生、班级学生干部、考研学生、贫困生、学生党员等多场学生座谈会。分团委老师李芳芳,鲁汉杰,成晓典,薛媛出席会议,各班相关学生积极参与。

本次系列座谈会以“紧抓学生思想动态,解决学生生活困难”为主题,开展思想动态调研活动,了解学生的思想动态与学生的学习与生活,并为学生提出合理化建议。在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习与工作现状与老师进行交流,提出了在学习工作中遇到的各种问题,并对自我问题进行了剖析,老师们也针对同学们的各种问题提出了建议,并指明了未来努力的方向。

本系列座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,在老师的帮助下,同学们进一步查漏补缺,对新学期我院学生各方面更好的发展奠定了良好的基础。