当前位置: 首页>>团学动态>>正文

【园艺学院】召开毕业生党员组织生活会

发布时间:2024年04月19日 19:00    作者:    来源:    点击率:

为了为加强对毕业生党员的党性教育,充分发挥党员先锋模范作用。园艺学院于4月19日在实验大楼331会议室召开毕业生党员组织生活会,院分团委书记鲁汉杰主持会议。

会上,毕业生党员围绕理论学习、履行党员义务、发挥先锋模范作用等开展了自我剖析,直面问题,找差距、补短板,未就业的党员还分析了自己的就业困境以及整改措施,已就业的党员分享了就业经验。

会议最后,鲁汉杰讲述了毕业生安全文明离校的相关事宜,要求毕业生增强个人安全意识、文明告别校园,配合学校管理,做好安全文明离校的准备。同时再次强调了就业的重要性,通过分析就业现状,引导毕业生树立正确的就业观,先就业、后择业,鼓励毕业生去基层就业,去祖国最需要的地方就业。

此次组织生活会,不仅提高了党员们的政治理论素养水平和思想深度,使其增强党员意识,强化了党性观念,并体现出学院对毕业生的关心与重视,通过对安全文明离校的强调,进一步提高学生的素质和修养,推动学院良好文明风尚的发展。