当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

社会主义核心价值观主题宣讲

发布时间:2018年04月03日 10:10    作者:    来源:    点击率:

4月2日,园艺学院举办了一场关于社会主义核心价值观的主题宣讲。参与倾听学习的是大一新生。

首先主持人解释了社会主义核心价值观的概念内涵,本次宣讲活动的目的意义。接下来由代表进行了以“明确价值观,弘扬爱国情”为主题的宣讲,介绍了社会主义核心价值观的基本原则,发展历程,践行路径,同时结合实际阐述了它的价值意义;并呼吁同学们积极学习践行,从当下好好学习做起,将来为国家社会的发展做出一份贡献。最后主持人总结了本次宣讲的内容,对同学们提出要积极向上提升自我的希冀。

通过本次主题宣讲活动,同学们对社会主义核心价值观有了更深刻的了解,对同学们思想境界的提高,日后践行社会主义核心价值观有极大的帮助,以在将来更好的接下社会主义发展的接力棒。