当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】成功举办研究生线上就业经验交流分享会(第三期)

发布时间:2024年03月26日 19:00    作者:    来源:    点击率:

3月26日晚,园艺学院举办线上研究生就业经验交流分享会。本次会议邀请我院优秀毕业生王帆、杨天剑进行就业经验分享。研究生辅导员薛媛老师、就业辅导员郭宇老师以及学院毕业班研究生共同参加了本次线上就业分享会。

硕士毕业生王帆,现就职于太原市园艺产业发展中心,她结合自身求职历程展开分享,介绍了事业编和公务员备考的基本信息,具体详细地分享了自己备考期间的时间安排和考试信息获取途径,为大家考公考编提供了一些具体备考建议,鼓励同学们摆正心态,积极备考。

硕士毕业生杨天剑,现就职于山东省德州市庆云县委组织部。他向大家分享了毕业和求职时间安排合理的重要性,结合自己的求职和面试经验,鼓励同学们提高个人核心竞争力,积极调整求职心态,正确认识就业现状。

本次就业经验交流分享会的成功举办,为毕业生们提供了实用的求职技巧和职业建议,能够更加自信地迎接就业挑战,实现个人价值。