当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】组织召开2019级新生班会

发布时间:2019年09月25日 21:55    作者:    来源:    点击率:

近日,园艺学院19级辅导员赵子瑶与各班班主任陆续组织新生召开班会。

赵子瑶从四个方面与新生进行了深入交流:一是强调大学学习成绩的重要性,指出学习是学生的主要任务,也是大学生活的主旋律;二是强调学校各项规章制度,着重强调了学校考试纪律;三是要积极参加学校各项活动比赛,多多锻炼提高自身能力;四是要扩宽自己的视野,不要将自己局限在校园内。赵子瑶指出大学生活的意义并不在于吃喝玩乐消磨时光而是要努力学习认真工作从而变成最好的自己。

此次班会为老师与新生之间构建了和谐的交流平台,在帮助新生解决问题、促进沟通、增加了解、加深感情的同时,也对新生管理与教学工作优化提升起着积极地推动作用。