当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

召开教学评估知识宣讲会

发布时间:2018年11月05日 10:00    作者:    来源:    点击率:

11月4日上午,园艺学院在实验大楼三层会议室召开了教学评估知识宣讲会。参加本次会议的有园艺学院分团委鲁汉杰老师、各年级班团以及各宿舍代表。

本次宣讲会由鲁汉杰老师担任主讲人,会议上,鲁老师首先向同学们强调了教学评估的重大意义,提出要积极贯彻“以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”的评建原则,重点落实评估中各项基本工作的有序进行。其次,他对日常学习和生活中需要注意的事项进行了强调,以确保评估工作顺利进行。

此外,鲁老师对各班团提出要求,要求会议后各班班团及时召开班会,将会议精神进行传达,提高同学们对教学评估的重视程度,倡导同学们全力配合学校进行教学评估,展现出学校最优秀的精神风貌。