宁夏大学葡萄酒与园艺学院党总支书记苏宇静一行到我院调研交流

发布时间:2024年04月15日 19:00    作者:    来源:    点击率:

4月15日,宁夏大学葡萄酒与园艺学院党总支书记苏宇静一行3人到我院调研交流。期间,山西农业大学副校长李捷、园艺学院党委书记朱江分别会见了苏宇静书记一行。随后,园艺学院党委副书记温清琴、副院长李森、设施系主任张毅、教授徐进与来访人员在实验大楼会议室进行了座谈,座谈会由李森主持。

苏宇静一行首先到我校实验室参观了实验平台建设与运行情况,相关负责同志做了详细介绍。实地参观结束后,双方在实验大楼会议室召开了座谈交流会。会上,苏宇静书记、李森副院长分别介绍了单位学科建设、人才队伍建设、条件平台建设情况、科技协同创新体系建设和未来发展目标、规划。与会人员就园艺学科高质量发展、体制机制改革等方面充分交流,深入探讨面临问题的解决途径,分享成功经验。

双方表示,两个学院地域区位优势互补,要在联合开展科研攻关、人才培养、学科建设等方面进一步深化交流合作,互学互鉴、相互支持,携手为农业高质量发展和乡村振兴提供更加有力的科技支撑。