【主题教育进行时】园艺学院领导深入走访毕业生宿舍

发布时间:2023年06月15日 15:00    作者:    来源:    点击率:

在2023届毕业生即将离校之际,为了解毕业生思想动态,确保毕业生文明、安全离校,进一步做好毕业生教育、管理和服务工作。6月14日晚,学院党委书记朱江、院长李捷、副院长秦国杰、副院长李磊、副院长李森在辅导员的陪同下,分两组走访了2023届毕业生宿舍,为即将离校的毕业生们送上深切的关怀和祝福。

走进寝室,学院领导亲切询问了同学们的就业、深造近况及毕业前夕的思想动态、班级状况,对已就业的同学表示祝福,鼓励未就业的同学要以积极乐观的心态面对各种问题,树立正确择业观、就业观,怀有平实之心,综合考虑自身条件和社会需求,增强就业创业能力和职业转换能力,积极地向用人单位推介自己,争取早日就业。同时对毕业生的疑惑与迷惘也给出了实用性的建议。最后,学院领导表达了对全体毕业生的殷切祝福,希望同学们能在未来的工作岗位上学以致用、知行合一,认真、踏实工作,将园艺学子的风采播撒在祖国各地。并嘱咐毕业生们常回母校看看,祝愿大家在未来的工作和生活中一帆风顺。

浓浓毕业情,深深关怀意。愿各位毕业生带着领导、老师、同学们的祝福,不负韶华,不负时代,不负人民,用热情和智慧谱写奉献祖国、服务社会的青春之歌。