园艺学院开展访企拓岗活动

发布时间:2023年06月15日 17:00    作者:    来源:    点击率:

为深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。6月15日,由园艺学院基础科学系教授孙胜赴怀仁市丰茂农林牧专业合作社开展访企拓岗活动,并同怀仁市丰茂农林牧专业合作社总经理李权召开座谈。

访企过程中,孙胜向企业介绍了学院发展历史、办学特色、专业特色等情况,并认真听取了企业的生产经营、产业构成及人才需求情况。校企双方在人才招聘、就业创业服务、平台建设合作、科研项目交流、课程资源建设、人才培养等方面进行了全方位深度交流。企业对学院能够积极走进企业推荐人才表示感谢,希望能够与学院携手建立长期、全面、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。

通过此次访企拓岗活动,学院和企业建立了紧密联系,拓宽了校企合作的深度和广度,开拓出更多高质量岗位,创造了更多实习和就业机会,为推动学院毕业生高质量就业工作的进行奠定了基础。

(园艺院 赵一豪)