【主题教育进行时】园艺学院承办山农2023届毕业生考取西北农林科技大学研究生联谊会

发布时间:2023年06月14日 15:00    作者:    来源:    点击率:

6月14日,园艺学院在实验大楼331会议室开展山西农业大学2023届毕业生考取西北农林科技大学研究生联谊会。设施农业科学与工程系主任、教授张毅、基础系讲师田介云出席,会议由园艺学院分团委书记鲁汉杰主持,成功考取西北农林科技大学的毕业生参加。

联谊会上,鲁汉杰首先祝贺了我院成功考取西北农林科技大学的毕业生,对毕业生文明离校、勿忘母校等方面提出了期许。接着,田介云讲述了自己的硕博经历,鼓励我校成功考取西北农林科技大学的毕业生刻苦学习,取得更好的发展。张毅介绍了西北农林科技大学的学校历史、师资力量、校园环境等概况,同时就本科向研究生身份的转变对同学们未来学习和就业方向提出了建议。最后,出席联谊会的各位老师就同学们提出的问题进行了答疑解惑,希望我院成功考取西北农林科技大学的毕业生能以平和的心态面对未来的学习生活,在新的环境里能够不忘初心,砥砺前行。

本次联谊会,为我院成功考取西北农林科技大学的毕业生搭建了交流、互动、学习的平台,有助于同学们进一步了解西北农林科技大学,为即将开启的研究生生活奠定了基础。