党员干部收看十三届全国人大二次会议

发布时间:2019年03月06日 10:00    作者:    来源:    点击率:

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,李克强总理代表国务院作政府工作报告,审查计划报告、预算报告。园艺学院党组织密切关注,组织学院党员干部通过电视直播收听收看了开幕会及政府工作报告。

在开幕会上,李克强总理做出了审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。报告内容鼓舞人心、催人奋进。在收看直播时,大家全神贯注,认真听取李克强总理作政府工作报告的同时,在笔记本上记录下了自己深刻的心得体会。

在会后,我院党员干部畅谈了各自的感受,大家纷纷表示,从李克强总理的工作报告中获得了工作信心,在今后的工作中将更加全面地履行党章和宪法赋予的职责,严格依纪依法办事,用担当诠释对党和人民的忠诚。

李克强总理所作的政府工作报告,实事求是地总结了近年来政府工作的成效,深刻分析了当前面临的挑战,部署了新的一年政府工作的基本思路和主要任务。作为党组织的一员,我院党员干部也将认真学习、深刻领会会议精神,紧密结合实际,认真做好新一年中的学院建设工作,进一步提高工作水平,增强工作实效,推动学院的进一步发展。