园艺学院学术报告通知

发布时间:2023年09月12日 18:59    作者:    来源:    点击率:

时间:2023919 上午10001130

地点:太谷校区实验大楼331学术交流中心

报告题目:PiqaBoo(新西兰红梨)的FOPS高产值栽培模式

主讲人:Adam Friend 博士

主讲人简介:

Adam Friend, 博士,新西兰皇家植物与食品研究所Motueka中心科学家,从事温带果树苹果、梨、猕猴桃、葡萄、桃等的栽培生理研究。在果实品质调控、砧木选育及快繁等方面的研究取得重大成果,发表论文20多篇。

Dr. Adam Friend is a scientist of The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited (PFR). He works on temperate fruit crop production and physiology. He developed some rootstocks and facilitate its commercialization. He has published more than 20 papers during his working years at PFR.

山西农业大学园艺学院

山西农业大学果树研究所