园艺学院召开分工会委员会换届选举大会

发布时间:2020年12月07日 10:00    作者:    来源:    点击率:

1126日下午,山西农业大学园艺学院在实验大楼三楼会议室召开了分工会换届选举大会。会议由院党委书记冯燕主持,校工会副主席龚浩、院长李捷、副院长李磊、李森出席了会议,全院共71名工会会员代表参加了大会。

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校工会副主席龚浩代表校工会发言,对大会的召开表示殷切期盼并提出了四点希望。一是希望工会加强自身建设提高工会委员的自身素质;二是希望工会强化服务意识,提升服务本领;三是希望充分发挥工会委员会的桥梁纽带作用是希望积极维护教职工的合法权益。园艺学院、园艺所和蔬菜所上一届工会主席和经审委代表分别做了工会工作报告和财务报告,对上一届工会委员会成立以来的各项工作和经费收支情况向全体代表做了汇报。

大会审议、表决通过了《山西农业大学基层工会会员代表大会选举办法(草案)》以及监票人、计票人的推荐名单。大会采用无记名投票的方式,差额选举出13名工会委员,等额选举出6名经费审查委员会委员。宋建武当选新一届工会主席,秦国杰当选工会经费审查委员会主任