当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

【园艺学院】组织师生贯彻学习学校第六次党代会精神

发布时间:2021年10月08日 14:00    作者:    来源:    点击率:

9月29日下午,备受瞩目的中国共产党山西农业大学第六次代表大会圆满完成了各项议程,在龙城校区机关大楼101会议室顺利闭幕。校党委书记廖允成作了题为《全方位推进高质量发展奋力开启高水平研究应用型大学建设新征程》的工作报告。

园艺学院党委第一时间组织师生通过主题团日、支部会议、集体学习等方式,传达贯彻党代会精神。

芳华百年风正劲,砥砺奋进新征程。通过学习,园艺学院师生纷纷表示,将在新一届党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,求真务实、砥砺奋进,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,全面贯彻落实第六次党代会精神,向着建设国内一流、国际有影响地域特色鲜明的高水平研究应用型大学迈进!

教工党支部学习学校第六次党代会精神

学生支部学习学校第六次党代会精神