当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文

园艺学院回访高平市第一中学优质生源基地

发布时间:2023年06月10日 09:23    作者:    来源:    点击率:

6月9日,山西农业大学园艺学院对我校优质生源地高平市第一中学进行回访并开展招生宣传。学校相关领导与高平市第一中学的相关负责人进行了座谈。

座谈会上,分团委书记鲁汉杰向高平市第一中学介绍了今年我校招生相关政策和学校发展变化以及学校的发展历程、办学特色、教育教学成果等方面的内容。对优质生源基地学校持续不断的输入优秀人才表示感谢,并希望未来能够紧密联系、深化合作,为生源基地提供高效优质资源,吸引更多优质生源报考。双方一致认为,加强学校与优质生源地的联系,深化教育合作,对于推动教育事业的发展具有重要意义。双方表示,将进一步加强沟通与合作,共同为培养更多的优秀人才而努力。

此次回访工作不仅加强了我校与优质生源地的联系,也为学校的教学和管理工作提供了有益的参考。同时,学校也将继续加强与各地的联系,开展更加多样化的招生宣传和回访活动,为更多的优秀学子提供支持和帮助。