当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文

山西农业大学园艺学院回访离石区江阴高级中学优质生源基地

发布时间:2023年07月17日 09:19    作者:    来源:    点击率:

7月16日,山西农业大学园艺学院对我校优质生源基地离石区江阴高级中学进行回访并开展招生宣传。园艺学院分团委副书记薛媛一行人与离石区江阴高级中学政教处主任李鹏飞进行座谈。

会议上,李鹏飞首先对学院老师的到来表示热烈的欢迎。随后,介绍了今年江阴中学的高考升学率和近年来江阴中学的发展情况。李鹏飞表示每年有很多学生报考山西农业大学,希望离石学子在农大平台上可以得到更好的发展。紧接着,薛媛提到我校一直致力于建设“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”,期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与江阴高级中学深入交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

此次回访工作,加强了我校与优质生源地的交流,为吸引更多优秀生源打下了坚实基础。