当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】影梦协会举办摄影知识竞答

发布时间:2024年03月24日 15:00    作者:    来源:    点击率:

阳春三月,春光作序,万物和鸣。为加强同学们对于摄影知识的了解,激发同学们对于摄影的热情,培养同学们对于摄影的兴趣,发掘有摄影潜力的人才,园艺学院影梦协会于3月23日在思想湖小广场举办摄影知识竞答。

活动现场,协会成员先向同学们介绍了竞赛的流程及规则,确保每位同学都能够参与到竞赛之中。随后,同学们依次排好队接受知识问答,此外,协会成员准备了众多精美礼品,让同学们积极参与摄影知识竞答有奖活动,回答正确10道题目即可获得一份精美的小礼品。在活动中,同学们热情高涨,不仅体会到了竞答的快乐,更加深了对摄影的理解和认识。

此次知识竞答普及了摄影知识,提高了同学们的摄影技能和审美水平,吸引了来自不同学院的摄影爱好者,促进同学们之间的交流和学习。