当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】召开网络安全主题会议

发布时间:2023年05月10日 17:00    作者:    来源:    点击率:

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于网络安全工作“四个坚持”重要指示精神,扎实做好网络安全工作。园艺学院于5月10日在实验大楼331会议室召开网络安全主题会议,院分团委书记鲁汉杰主持会议,各年级班团参加。

会议伊始,鲁汉杰以“强化网络安全意识”为主题,指出网络安全与国家安全息息相关,要时刻保持警惕,不能以任何形式泄露国家机密。紧接着,他强调了文明健康上网的重要性,提醒同学们要注意言论,不随意评论和转发恶意信息,加强监督和防范意识。最后,鲁汉杰分享了网络安全案例,要求同学们增强健康上网、安全用网、文明护网的意识,提升网络安全防范意识和自我保护能力,发现问题及时报告,时刻紧绷安全之弦,共创文明健康校园。

本次会议的召开,加强了同学们对于网络安全必要性与重要性的认识,提高了网络信息安全意识,同时为我院后续网络信息安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(园艺院 牛冰清)