当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

园艺学院举办考风考纪宣传教育大会

发布时间:2019年12月14日 10:00    作者:    来源:    点击率:

12月13日,园艺学院于图书馆报告厅举办考风考纪宣传教育大会。园艺学院党委副书记宋建武主持会议,副院长温鹏飞,全体辅导员,各班班团、学委和大一学生参加。

温鹏飞在会上作了考风考纪动员讲话。他指出要扎实开展考风考纪宣传教育,积极营造公平和谐的考试氛围,让每一位学生都可以公平公正地参加考试,通过自己的努力奋斗实现人生目标。他希望同学们用自觉维护考场纪律、抵制作弊行为,用诚信铸就梦想,以实力诠释青春,合力打造风清气正、公平和谐的考试环境。

宋建武传达了学校关于期末考试考风考纪的相关安排,他要求会后各班开展考风考纪教育主题班会,继续加大宣传力度,确保宣传教育覆盖每一位同学。

鲁汉杰宣读了《园艺学院关于考试违规违纪学生处理办法》。

本次考风考纪宣传教育动员大会,使同学们充分认识到了严肃考风考纪的重要性和必要性。