当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

本科教学评估工作会议

发布时间:2018年03月30日 10:19    作者:    来源:    点击率:

本科教学评估工作会议

3月29日下午,园艺学院在实验大楼三层会议室召开了本科教学评估工作会议,参加本次会议的有园艺学院党委书记张润宏,院长侯雷平,党委副书记宋建武,副院长杜俊杰、温鹏飞、李森以及各系主任、副主任。

会议开始,首先,侯老师提出本次教学工作评估是评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,旨在强化自我改进,全面提升人才培养质量。其次,他就本次教学评估工作进行了安排,并重点从学院、专业、教师等几方面如何以评估为契机,对人才培养目标,培养方案,课堂教学方面的完善与改进给出了建议。随后,他强调,学院在迎评工作中要做好组织准备和工作准备,抓好自建自评组织,明确责任,分阶段搞好各方面工作。最后,他动员全院上下行动起来,拿出措施,加大力度,集全院之力,团结协作,攻坚克难,以良好的精神风貌迎接本次教学工作评估,本次会议圆满结束。

本次会议的召开,不仅对教学评估工作进行了安排,进一步提高了学院各职能部门的思想认识,而且明确了本次教学评估工作的目标,为完成各项评建工作的任务奠定了坚实的基础。