当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

园艺学院组织师生党员观看红色影片《红旗渠》

发布时间:2023年05月06日 15:13    作者:    来源:    点击率:

为动员师生党员积极学习和解读红旗渠精神,不断凝聚奋进力量,5月6日,学院组织师生党员观看红色影片《红旗渠》。

该部影片集中反映了红旗渠修建过程和人民群众的艰苦奋斗精神,它展现了中国共产党领导下,广大人民群众团结奋斗、自力更生、艰苦奋斗的精神和决心。随着时间的历炼,这种精神越来越发出历史弥新的光芒,成为中华民族精神的象征。学生党员纷纷表示要继承红旗渠精神,有迎难而上、不畏艰险的勇气,有大胆创新、战胜困难的信心,积极乐观面对一切。

通过此次活动,进一步增进了园艺学院基层党支部的凝聚力和向心力,并激励、鞭策着广大党员忠实践行全心全意为人民服务的宗旨,努力学习,报效祖国。