园艺学院深入企业开展访企拓岗活动

发布时间:2024年04月27日 18:00    作者:    来源:    点击率:

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动通知精神,4月27日,学院党委副书记温清琴带队赴临汾市裕丰特新农业开发有限公司开展访企拓岗促就业活动。

温清琴介绍了学院的基本信息,并与企业负责人就人才培养、实习就业等方面进行了深入探讨,希望通过校企合作,充分发挥各方优势,构建校企双方在人才培养、社会服务、毕业生就业等全方面、多通道、各领域合作的桥梁。

企业负责人贺秀云对我院一行的到访表示热烈欢迎,并从公司的发展历程、主营业务、校企合作愿景、人才需求等方面进行详细介绍。

我院药茶方向师生参与访企拓岗活动。