中共山西农业大学委员会第二巡察组进驻园艺学院工作动员会

发布时间:2021年04月15日 10:00    作者:    来源:    点击率:

园艺学院4月14日在崇实楼615召开“中共山西农业大学委员会第二巡察组进驻园艺学院工作动员会”。校党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长马建平出席会议并作动员讲话。院党委书记冯晓燕主持,山西农业大学党委常委、山西农业大学(省农业科学院)副校长(副院长)李宏全,本次巡察组成员,园艺学院院长李捷及全体教师参加会议。

会议伊始,马书记对此次巡察部署工作进行了介绍,强调了巡察任务的重要意义,并对巡察提出了明确要求。紧接着,巡察组组长程刚就巡察任务、工作方式、巡察要求等方面进行了具体的工作安排。最后,冯书记进行表态发言:一、园艺学院作为巡察的六个单位之一将全力配合巡察组对各项工作的全面检验;二、园艺学院建立的巡察工作联络组将全力配合巡察工作,帮助材料收集整理,接受监督检查作为;三、园艺学院将严格执行请销假制度,随时接受巡察组的问查;四、园艺学院将做到讲论提不遮掩,全力整改,全力配合,边查边改,立行立改。会议最后,巡察组成员李颖老师逐一发放并收取民主测评、满意度调查表。

本次动员大会坚守政治定位,聚焦任务使命,对高质量完成巡察任务具有指导作用。