开展活力五四青年趣味运动会

发布时间:2019年04月27日 10:00    作者:    来源:    点击率:

在五四青年节来临之际,为弘扬“五四”精神,进一步丰富师生文化生活,园艺学院于4月26号在小操场举办“活力五四青年”趣味运动会。各班同学及学院部分教师积极参与。

此次运动会是以趣味运动项目为主的文体运动,设立有“合力吹气球”、“三人四足”、“龟兔赛跑”、“旱地龙舟”、“铁质协力竞走”等五个充满团队意识与青春活力的项目。在裁判员向全体队员宣布比赛规则以及注意事项后比赛正式开始,随后裁判员一声令下,参赛队员纷纷拿出自己的本领,以饱满的热情与最佳的状态投入到比赛中。游戏场面妙趣横生,气氛欢乐融洽,不仅彰显出同学们的聪明与才智,也使得我院师生增进了了解,拉近了距离。比赛过程中,参赛队员们展现出了惊人的耐力和不轻言放弃的拼搏精神,亮点纷呈,彰显了运动精神。

今年是五四运动100周年,趣味运动会的举办,使我院师生提高了团队合作意识,丰富文化生活的同时,进一步展现了良好的精神面貌,弘扬了“五四”运动精神,为学院更进一步的建设添砖加瓦。