成功召开毕业生文明离校动员大会

发布时间:2019年05月29日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为确保学生安全文明离校,5月28日,园艺学院于实验大楼会议室召开毕业生文明离校动员大会,院党委副书记宋建武老师主讲,分团委老师们与2015级班团及毕业生代表参加。

会议首先由宋老师发表讲话,从个人安全及文明道德,向同学们提出了离校的几点具体要求,并希望同学们可以展现出当代大学生具备的素质和修养,保持高度警惕,确保离校工作在安全的大环境下顺利开展。接着分团委副书记李芳芳老师为同学们详细介绍了离校工作的具体流程,要求同学们积极配合学校及学院的离校工作,班团及学生干部“站好最后一班岗”。最后由学生代表宣读了文明离校倡议书,倡议同学们心存感恩,文明离校,迎接新的挑战。同学们全部在倡议书上签字,会议圆满结束。

本次动员大会对我院及学校毕业生离校工作的顺利开展提供了保障,对维护正常教学秩序、创建文明校园有着积极意义。