院领导走访慰问军训新生

发布时间:2019年09月05日 10:00    作者:    来源:    点击率:

近日,园艺学院党委书记张润宏、院长侯雷平、及其他院领导来到大操场亲切慰问军训新生,了解园艺学院2019级新生军训情况。

学院领导对今年的新生军训工作给予了充分肯定,对教官的工作热情和投入精神给予了高度评价,对短短几天内取得的明显训练效果给予了充分肯定和赞扬。同时希望同学们服从教官指挥,努力配合训练,学习和发扬军人的优良传统,增强体质,砥砺意志和品格,努力增强国防意识和爱国意识,为大学新征程和人生新起点奠定坚实基础。同时学院领导还叮嘱辅导员要在军训过程中用心关爱学生,在保证完成军训任务的同时做好新生的安全工作、思想工作和心理健康工作,帮助新生早日适应大学生活。

学院领导的亲切慰问与细致关怀,深深地温暖着所有参训教官和学生的心。参训学生表示,他们将以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到后面的训练中,充分发扬学院优良传统,努力更加出色地完成军训任务,成为意志坚强、纪律严明、素质优良的合格大学生。