组织学生志愿者无偿献血

发布时间:2018年05月23日 11:31    作者:    来源:    点击率:

5月22日,园艺学院组织学生志愿者来到谷园前的流动献血车上进行无偿献血。

活动当天,暖阳当照,同学们的脸上都洋溢着笑容,早早到达献血地点,经过现场工作人员的准备之后,献血活动正式开始。同学们在指导之下,有条不紊地进行着个人信息登记以及各项指标的测量。其中,在血压测量以及血型测验中,工作人员贴心询问同学们的身体状况并讲解了注意事项。此外,献血车上也准备了食物与热水,便于给同学们及时补充能量。献血过程中,工作人员耐心为同学们解答了有关献血的问题,并通过对话缓解同学们的紧张情绪,同学们也都沉着冷静,遵守秩序,以实际行动传递着正能量,表达了对生命的尊敬。(园艺学院 申成丞)