学习雷锋日记读书分享会

发布时间:2018年04月04日 18:59    作者:    来源:    点击率:

学习雷锋日记读书分享会

为使同学们更深刻的了解雷锋精神,园艺学院大一新生进行了学习雷锋日记读书分享会。

首先主持人向同学们介绍了几件雷锋的事迹,阐明了学习雷锋精神的重要性及必要性,并简述了雷锋日记的内容。接下来,在同学们热烈交流讨论自己的想法之后,各班代表分别上台分享了自己阅读雷锋日记后的理解感触,并结合自己的亲身经历对雷锋精神的含义提出新的诠释。最后,主持人总结了各班代表的观点,再次强调了学习雷锋精神的意义,同时希望同学们能够落实雷锋精神的学习实践。

通过本次读书分享会,同学们对雷锋日记的理解更加深刻,对雷锋精神的含义有了更丰富的认识,在日后学习、践行雷锋精神的积极性更加强烈。