当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文

山西农业大学与阳高一中举行优质生源基地签约挂牌仪式

发布时间:2023年07月22日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为深化教育改革,充分发挥优质教育资源的辐射、示范和引领作用,提高教育质量。7月21日,我校与阳高一中优质生源基地签约挂牌仪式在阳高一中隆重举行。阳高一中校长白志友、阳高县科技副县长、园艺学院教授李灵芝出席。

白志友首先对各位教师的到来表示热烈欢迎。他对阳高一中目前的发展状况、生源情况和师资队伍等方面进行了简单介绍。并提出今后要加强双方深入合作,共同育人育才,架起紧密合作、携手发展的桥梁。李灵芝向高三学生发放了招生宣传手册,回答了学生对招生专业、报考条件、录取分数、校园生活等问题。

之后,在仪式现场人员的共同见证下,成晓典代表山西农业大学与白志友签订了协议书,授予阳高一中山西农业大学优质生源基地牌匾。白志友表示,此次“优质生源基地”落户阳高一中,既体现对学校办学理念、学生素质和育人成果的充分肯定与信任,也为学校进一步高质量发展带来机遇。今后将牢记使命,不负所托。为学校谋发展,谋长远发展,谋全面发展、谋高质量发展,用优质的校园文化、管理模式、课程资源、师资力量来全面提升教育教学质量。

风好正是扬帆时,不负韶华争朝夕。阳高一中挂牌山西农业大学优质生源基地为两校之间深入交流搭建了一座崭新的桥梁,是教育事业发展又一新的里程碑。新的起点,必将孕育新的希望,新的征程,必将实现新的跨越!

(园艺院 李佳蕾)