山西通宝育杰学校挂牌我校优质生源基地

发布时间:2024年06月27日 18:00    作者:    来源:    点击率:

6月27日上午,山西农业大学优质生源基地签约及授牌仪式在山西农业大学太谷校区园艺学院花房举行。园艺学院党委书记朱江、党委副书记温清琴、副院长李森等一行,山西通宝育杰学校副校长周海平等校领导参加了签约授牌仪式。

朱江对山西通宝育杰学校来校进行交流与宣传表示热烈欢迎,详细介绍了我院历史、办学水平、校院合署改革的实施成效、学校招生类型特色以及园艺学院学科建设、专业设置。他表示,双方要以“优质生源基地”挂牌仪式为契机,加强两校今后的加强深度交流合作。李森带领周海平一行人参观了花卉实践教学基地,并就课程建设、资源共享等方面进行了深入交流。

在仪式现场人员的共同见证下,温清琴代表山西农业大学与周海平签订了协议书,授予山西通宝育杰学校山西农业大学优质生源基地牌匾。周海平表示,希望山西农业大学多派老师来校交流指导、普及农业知识,共同办好劳动教育,帮助学生全面发展。