当前位置: 首页>>团学动态>>正文

园艺学院举办“荣耀七十五载,筑梦伟大时代”朗诵比赛

发布时间:2024年09月26日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为庆祝中华人民共和国成立七十五周年,旨在丰富学生的课余生活,激发学生的爱国情怀及对学校的热爱,创造充满活力、积极向上的校园文化环境,园艺学院于9月25日在书林堂举办了“荣耀七十五载,筑梦伟大时代”朗诵比赛。

比赛过程中,参赛选手们激情满怀,精神抖擞。韩腾宇与段佳合以一首激昂澎湃的诗篇拉开了比赛的序幕,他们的声音如同号角,瞬间点燃了全场观众的热情。紧接着,选手们轮番上阵,他们或激昂高亢,或深情低吟,用各自独特的方式诠释着对祖国的热爱与对未来的憧憬。参赛者声情并茂,每一个字、每一句话都饱含深情,将观众带入了一个个感人至深的历史场景,现场观众纷纷表示接受了一次内心深处的精神洗礼。

随着比赛的深入,现场氛围一次次被推向高潮。所有朗诵者都紧紧围绕主题,以精心策划的多媒体工具辅助,他们声音抑扬顿挫,情感真挚,用满腔热情和诚恳话语,向现场观众传达了新时代青年应勇于承担“强国有我”历史重任的心声以及为中华民族的伟大复兴不懈奋斗的坚定信念。

此次朗诵比赛,不仅激发了同学们的爱党爱国热情,还营造了园艺学子庆祝中华人民共和国成立七十五周年的浓厚氛围。更重要的是,它展示了新时代青年与时俱进的社会责任感与使命感,让在场的每一个人都深受鼓舞。通过这次比赛,园艺学院的学子们将更加坚定地肩负起新时代的使命与责任,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。