当前位置: 首页>>团学动态>>正文

山西农业大学2024届毕业生考取南京农业大学研究生联谊会在我院召开

发布时间:2024年06月13日 20:00    作者:    来源:    点击率:

为帮助我校今年考取南京农业大学研究生的毕业生之间加强沟通、增进了解,6月13日,山西农业大学2024届毕业生考取南京农业大学研究生联谊会在我校太谷校区实验大楼431会议室召开。园艺学院党委副书记温清琴、分团委书记鲁汉杰、基础系副教授冯新新、毕业生辅导员郭宇出席,全校考取南京农业大学的硕士研究生参加此次会议。

联谊会上,温清琴对我校成功考取南京农业大学的毕业生表示祝贺,并就毕业生文明、勿忘母校等方面提出期许。紧接着,冯新新介绍了自己在南京农业大学的学习生活经历,重点分享了自己的科研经历,同时介绍了南京农业大学的学校历史、师资力量、校园环境等概况。随后,鲁汉杰就本科生向研究生身份的转变对同学们未来学习和就业方向提出建议。活动最后,温清琴寄语我院成功考取南京农业大学的毕业生能以平和的心态面对未来的学习生活,在新的环境里能够不忘初心,砥砺前行。

师生齐聚一堂,共话成长,寄语未来。此次联谊会,为考取南京农业大学的毕业生们搭建了交流、互动、学习的平台,有助于同学们进一步了解研究生的学习与生活。相信在未来的日子里,这些充满朝气和活力的青年们,将继续携手前行,共同书写属于他们的青春篇章。