当前位置: 首页>>团学动态>>正文

园艺学院领导深入走访毕业生宿舍

发布时间:2024年06月12日 20:00    作者:    来源:    点击率:

为进一步了解毕业生的思想动态和就业状况,切实做好毕业生离校前的教育、管理和就业工作。6月12日晚,园艺学院党委副书记温清琴、分团委书记鲁汉杰、分团委副书记薛媛、毕业生辅导员郭宇一行深入毕业生宿舍,与即将毕业离校的大四毕业生进行了亲切交流,送上关心与祝福。

在走访过程中,温清琴与毕业生亲切交流,深入了解毕业生的毕业去向、就业考研情况以及未来职业规划等,鼓励同学们要保持积极乐观的心态,勇敢面对毕业带来的挑战和压力,并叮嘱大家在离校期间遵守校规校纪,注意人身安全和财产安全,确保文明离校。同时寄语毕业生要在专业领域上不断探索前进,坚持踏实肯干的作风,为社会发展贡献青春力量。

毕业生们认真汇报了目前的发展情况和未来的目标计划等,表达出对母校和老师的感谢及美好祝福。他们表示,感谢学院的悉心培养和教育,也感谢老师们的辛勤付出和无私奉献,将谨记老师的谆谆教诲,将这份爱校荣校情怀化为前行的动力。

今后园艺学院将持续关注毕业生群体,继续做好毕业生和校友联络服务工作。衷心祝愿各位毕业生在未来的日子里,前程似锦,鹏程万里!