当前位置: 首页>>科研学术>>正文

园艺学院国家自然科学基金申报动员大会

发布时间:2021年12月10日 15:17    作者:    来源:    点击率:

2021年12月8日下午,我院举办了园艺学院国家自然科学基金申报动员大会,学院符合申报条件的老师和在读博士参加会议,会议由李森副院长主持。会上,李捷院长做了动员讲话。他指出学院对于国家基金项目申报工作始终保持高度关注、重视与支持,国家基金对学院的学科建设具有非常重要的意义,学院要求和鼓励符合申报条件的老师要更主动、更积极的投入到国家基金申报工作中去,希望我们学院的在基金立项数量上实现突破。

会上,徐进研究员作了题为国基项目申报原则和注意事项的专题讲座,结合自己多年的基金评审和申报经验对国家自然科学基金申报书的撰写和申报原则及注意事项进行了认真讲解,并就老师们在基金选题和申报过程中遇到的困惑和具体问题进行了详细解答。本次讲座对我院国家自然科学基金申报工作具有积极的促进作用。