当前位置: 首页>>机关作风建设专栏>>正文

园艺学院疫情防控通告第4号

发布时间:2022年04月15日 15:56    作者:    来源:    点击率:

全院师生员工:

根据学校最新防控要求,通知如下:

一、从严查处四类干部师生

一是47号以来,收到韵达快递,瞒报迟报的人员;二是逃避核酸检测的人员;三是翻墙出入、取快递、外卖人员;四是对学校的安排部署、摸排流调走形式的人员。

二、建立健全本部门本单位疫情防控工作台账

主要内容应包括:所属人员的位置和流动情况,个人及同住人健康情况、健康码、行程码异常情况,社区通知的居家、集中隔离情况等。工作台账必须确保全员覆盖,确保不漏一人、不漏一事。(表格每日由组织人事科发在群中,教职工认真填写)

各系、科室和团队负责人为本部门第一责任人,负责本部门人员信息统计,督促教职工每日中午12点前上报相关信息,组织人事科负责全院人员信息备案及上报,各科室、各系、各团队自行保管本部门台账记录,备校、院防控办随时调取。

三、认真执行学校新冠肺炎疫情防控要求

继续按照学校《新冠肺炎疫情防控通告第1、2、3、4》和学院《新冠肺炎疫情防控通告第1、2、3》要求,教职工每日按时完成“健康天天报”;严格请销假制度,全院师生职工非特殊情况不得离开驻地,确实由于工作需要离开驻地,要跟书记院长请假报备,未经允许擅自外出的严肃处理。

各系、各科室和团队负责人、学院疫情防控应急工作组和应急志愿服务队员要保持24小时通讯畅通,如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

园艺学院新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室