当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文

山西农业大学园艺学院回访古交市第一中学优质生源基地

发布时间:2023年06月12日 10:43    作者:    来源:    点击率:

为深入开展本科招生宣传工作,进一步加强沟通交流和优质生源地建设。6月11日,山西农业大学园艺学院分团委书记鲁汉杰一行人赴古交市第一中学优质生源基地开展回访和本科招生宣传工作。

在回访过程中,鲁汉杰介绍了山西农业大学历史沿革、学科发展、专业特色、师资队伍、人才培养等方面。紧接着,学院领导和教师代表与古交市第一中学的领导、老师进行了深入的交流,详细了解了中学的教学情况、学生培养和升学情况。最后,鲁汉杰帮助师生们及时了解学校招生信息及相关政策,希望两校加强沟通,多为我校输送优秀学子。

此次回访工作是园艺学院招生宣传工作的重要环节,也是学院加强与生源地中学沟通联动的重要举措。通过回访活动,学院进一步了解了各中学的教学情况和学生的培养情况,为今后的招生工作提供了有力依据。