当前位置: 首页>>团学工作>>安全知识>>正文

【园艺学院】召开网络安全教育会议

发布时间:2019年09月07日 10:00    作者:    来源:    点击率:

9月6日,园艺学院于331会议室组织召开校园网络安全会议,园艺院所有团干辅导员及大二、大三、大四班团,党员代表参加,会议由院党委副书记宋建武老师主持。

会议伊始,宋书记指出大学生不仅要注意日常生活中的安全,更应重视网络安全,并从个人网络安全入手,通过几个真实案例的讲解,剖析了个人信息安全与国家安全之间的联系,让在座同学对网络安全有了初步的了解和认识。宋书记希望同学们做一名合格的网民,为推动校园网络安全健康的发展贡献出自己的一份力量。

本次会议,增强了同学们健康上网、依法用网、文明护网的意识,积极营造了安全、健康、文明的良好氛围,为学院学校的安全稳定奠定了基础。