当前位置: 首页>>团学工作>>学生分会>>正文

园艺学院影梦协会举办摄影知识竞答

发布时间:2024年03月23日 18:00    作者:    来源:    点击率:

阳春三月,春光作序,万物和鸣。为加强学生对于摄影知识的了解,激发摄影热情,培养学生对于摄影的兴趣,园艺学院影梦协会于3月23日在思想湖小广场举办摄影知识竞答。

活动现场,协会成员介绍了竞赛的流程及规则,确保每位同学都能够参与到竞赛之中。随后,在场学生依次排好队接受知识问答。协会成员准备了众多精美礼品,回答正确10道题目即可获得一份精美的小礼品。活动现场热情高涨,同学们在此过程中加深了对摄影的理解和认识,收获了快乐与友谊。

此次知识竞答吸引了来自不同学院的摄影爱好者,既普及了摄影知识,提升了大学生的摄影技能和审美水平,同时也促进了学生彼此之间的交流学习。