当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】举办考风考纪动员会

发布时间:2023年12月13日 10:02    作者:    来源:    点击率:

为强化考风考纪教育,营造积极向上的考试氛围,进一步推动公平公正的学风、考风,园艺学院于12月13日在实验大楼331会议室召开考风考纪动员会。院党委副书记宋建武、院分团委辅导员出席,各班学生代表参加。院分团委书记鲁汉杰主持会议。

活动伊始,宋建武强调,学院一直致力于为学生创造良好的学习环境,推动学风的凝聚和提高,加强考试中督察力度,严厉惩戒考试中违规违纪行为,提醒大家要充分认识到考试的重要性及其意义。紧接着,宋建武对我院学生提出三点要求,一要认真学习备考,树立优良学风;二要端正考试态度,严肃考试纪律;三要树立远大目标,持之以恒。最后,宋建武提醒各位同学端正考试态度,严肃考试纪律,遵守校规校纪,树立正确考试观,争做文明考试先锋。临近期末,希望同学们更应自律自强,夯实基础,珍惜机会,提高效率,以乐观向上的态度,全力以赴、积极备考。

此次动员会的召开,帮助学生树立了考试自信心,端正了学生的考试态度,为进一步促进良好学风和院风打下了坚实的基础。