当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】召开奖助学金工作总结会议

发布时间:2023年12月01日 09:55    作者:    来源:    点击率:

为落实立德树人根本任务,深入推进资助育人,激励学生逐梦扬帆。园艺学院于11月30日在实验大楼331会议室召开奖助学金工作总结会议,院分团委书记鲁汉杰、奖助学金负责辅导员刘旭梅出席,各班班团、获奖助学金学生代表参加。

会议伊始,鲁汉杰对获得奖学金的同学表示热烈的祝贺,对获助学金的同学开展诚信感恩教育,并宣布奖助学金已经陆续发放,提醒学生及时查收。随后,刘旭梅向各位班团总结了本学年奖助学金评定过程中好的经验和做法及需要改进并提前安排部署的工作方面,希望所有学生保持努力奋斗的优良作风,为学院增添荣光。最后,鲁汉杰强调了奖助学金评定一定要坚持“公开、公平、公正”原则,实事求是上报并严格审核,达到精准评定。

此次奖助学金工作总结会,给学生干部提供了新思路新方法,给奖助学金获得者新的奋斗目标,进一步激励了青年学子自强不息,勇敢逐梦。