当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】组织23级新生开展素质拓展活动

发布时间:2023年11月25日 17:00    作者:    来源:    点击率:

为营造积极向上的校园氛围,增加学生之间的凝聚力。1124日,园艺学院在小操场举办素质拓展活动,23级全体学生参加。

本次素质拓展活动以班级为单位,在志愿者的带领下,各班级分组进行游戏活动。本次活动以寓教于乐的形式,在班干部的组织下,全班同学共同完成了同心鼓、不倒森林、摸石头过河、声东击西等团体游戏。从最初的失误频发到后来的默契融洽,伴随着同心鼓一次又一次有节奏的起落,全班同学的默契度和凝聚力在不知不觉中增强,班级同学也在合作中加深了对彼此的了解与信任。活动中,同学们的欢笑声不绝于耳,压力在游戏中暂时烟消云散,信心在运动中递增,集体的力量也在欢乐中悄悄凝聚。

本次素质拓展活动的成功举办,培养了学生的团队合作精神,提高了成员的身体素质,同时营造了互帮互助、团结友爱的团队良好氛围,增强了学生的归属感和向心力,为推动园艺学院工作的高效开展奠定了坚实的基础。