当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】板羽协会举办“‘羽’你相见”社团见面会

发布时间:2023年11月09日 17:00    作者:    来源:    点击率:

为丰富学生的课余生活,充分发挥学生社团的育人能力,展现学生社团的青春风采,增强社团凝聚力。园艺学院板羽协会于11月8日在小操场举办“‘羽’你相见”社团见面会。社长及全体社员参加。

活动开始,协会讲解员为新社员详细讲解板羽球的来由,板羽球是运动员双方在中隔横网的球场两边以木板互相对拍羽球的一项球类运动。紧接着讲解员为新社员讲解了板羽球的规则及玩法技巧,并做出演示。演示过后,新社员开始了第一次尝试,由于初次接触,同学们动作略显生硬很难保持运球的稳定。在社长的指导下,同学们逐渐熟悉,脚步逐渐灵活,并开始进行了相互切磋。氛围愈加融洽,同学们活力四射,展现出青年学子特有的朝气与活力。最后,在社长与新社员的教与学中活动圆满结束。

此次活动的举办,促进了社员之间的交流与沟通,展现了园艺学子积极进取的精神面貌,推动了第二课堂的建设,进一步丰富了校园文化内涵。