当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

园艺学院举办“寓见园艺,一见寝心”宿舍文化节

发布时间:2023年10月27日 10:00    作者:    来源:    点击率:

宿舍,既是同学们课余时间栖息的港湾,也是交心的乐土,心灵的花园。为进一步加强班级宿舍管理,增进同学间的交流沟通,推进文明宿舍建设,营造和谐温暖的宿舍氛围。园艺学院举办“寓见园艺,一见寝心”宿舍文化节,全体大一新生参加。

活动内容包含宿舍装饰、舍徽设计、舍名设计和宿舍卫生展示等,活动过程中大一新生从简约温馨的宿舍装饰、美观大方的舍徽、创意十足的舍名等全方面展示了自己的宿舍,青春气息扑面而来,宿舍文明也贯穿始终。同时宿舍成员张贴展示了“安全警示及卫生安排”,提高了同学们宿舍用电的安全意识,也使同学们对违规电器的危害和宿舍安全的知识有了更为直观深刻的理解和认识。

此次宿舍文化节的开展促使同学们积极创建温馨舒适的宿舍环境,展现了同学们朝气蓬勃,积极向上的精神面貌,提升了宿舍凝聚力,营造了文明整洁、团结奋进的校园文化氛围。