当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】召开毕业生安全文明离校部署会

发布时间:2023年06月18日 17:00    作者:    来源:    点击率:

为营造和谐文明的校园文化氛围,切实做好学生安全教育工作。园艺学院于6月17日在实验大楼331会议室召开毕业生安全文明离校部署会。院分团委书记鲁汉杰及全体辅导员出席会议,19级班团参加。

会议伊始,鲁汉杰安排了毕业生离校前期工作准备情况,明确了相关负责人的工作职责。接下来,他就安全问题、文明离校活动安排等内容做了详细说明。并宣读了安全文明离校倡议书。最后,鲁汉杰提出三点建议,一是纪律永在,文明离校;二是自律记心,平安为大;三是自信离校,畅想未来。同时对同学们寄予厚望,希望大家们在未来的道路上越走越远,一路鲜花。

此次部署会的召开,有利于确保毕业生顺利毕业、文明离校,增强了同学们的安全意识,为构建校园毕业季和谐美好的主旋律奠定了良好的基础。

(园艺院 李佳蕾)