当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】举办 “学习二十大 奋进新征程”党的二十大知识竞赛

发布时间:2023年04月01日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为了深入学习宣传党的二十大精神,引导广大学生自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践,园艺学院于3月31日在勤学楼7A阶一教室和线上同时举办“学习二十大 奋进新征程”党的二十大知识竞赛。院分团委副书记薛媛和分团委辅导员郭宇出席,学生第四党支部全体党员参加。

本次竞赛内容以党的二十大精神为主,囊括习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、党章党规、重要会议精神等,题型安排科学、内容丰富、覆盖面广。所有党员认真学习党的二十大报告和党的理论知识,通过本次竞赛检验和巩固学习成效。

此次竞赛推动了我院青年学子深入学习宣传贯彻党的二十大精神,着眼学思践悟、入脑入心、知行合一,进一步提升了学生对党的二十大精神的理解与感悟,为贯彻落实党的二十大精神打下了坚实基础。

(园艺院 王佳敏)