当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

园艺学院开展入党积极分子线上会议

发布时间:2020年05月25日 10:00    作者:    来源:    点击率:

5月24日,园艺学院在线上开展了入党积极分子会议。园艺学院党委副书记宋建武主持会议,学院全体入党积极分子参加。

宋建武讲解了党员发展程序和相关组织材料的要求,并对积极分子提出了要求。他希望全体学员要在理论知识学习过程中不断强化自身理想信念,进一步提升对党的认识、端正入党动机,加强学习,为早日加入党组织打好思想和理论基础,同时也号召学员们要树立坚定的共产主义理想,积极投身于建设中国特色社会主义事业中去。入党积极分子纷纷表示,要一步一个脚印走好每一步,以更加踏实地工作作风投入到学习和工作中,以更高的标准要求自己,以实际行动向党组织靠拢。